Жизнь-это ненависть к ней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://studentport.ru/upload/iblock/2c0/2c0ea59ea480ef32e1451110ea9c33e4.jpg

0

2

ёпт какая ванная то хDDD
Том принес девушку в ванную на руках..наслаждаясь поцелуями парня девушка сняла резинку с его дред,прикусив губу девушка слезла с парня подошла к ванне включила теплую воду и добавила пены,посмотрев на парня девушка прикусила губу и слеггка улыбнулась подойдя  к окну девуша приоткрыла его чтобы душно так не было

0

3

Проследив за вполне логичными ее действиями улыбнулся и вновь притянул к себе, поцеловал нежно и прижимал к себе, расстегнул ее шортики и стягивал их медленно. Рукой гладил ее спину. Язычком играл с ее языком, ласкал небо и иногда проводил по ряду ровых зубов. Вот уже и шорт лежали на полу, стал гладить ее ягодицы, поясницу. Внутри царило огромное количество чувств, которые перекрывало беспокойство за девушку и возбуждение, был уверен в себе. что сделает все хорошо. - Все будет хорошо, я постараюсь

0

4

Tom Kaulitz
Прикусив губу обстановка в вае была не страстная и просто теплая,девушка отвечала на поцелуй парня и не о чем не задумалась полностью доверилась ему, обняв парня девушка целовала его обнаженые плечи,и спину,целуя акуратно и при этом сладко шею Тома девушка немного возбуждалась ХДД,Иделия (хер выговориш имя хDD) спустилась вниз по стенке и растегнула акуратно ширинку парня а там и ремень,после долгого и мучительного снимания штанов девушка избавилась от нихприкусив губюу она снова поднялась к губам парня и впилась в них

0

5

Целовал ее, а когда она стала снимать джинсы с него наблюдал за ней, после этого вновь целовал ее. Ручками стянул с нее трусики и бюстик, приподнял на руки и стал целовать ее шею, ушко, прикусывая мочку, гладя руками ее тело, лаская грудь. С ней на руках ступил в ванну и лег, посадив девушку на себя, продолжал поцелуй в ванне, возбуждался сильней... - мурр, моя умничка, красавица...

0

6

Tom Kaulitz
мухахаха хDD а боксеры?ХДД
девуша когда парень целовал её сянула с него боксеры,прикусив губу они уже были в ванне,оказзавшись серху девушка убарала волосы нна ща спину и слегка улыбнулась отключив воду она стала целовать торс парня и гладит грудь рукой,промелькнув к уже твердым соскам парня обвела кончиком языка вокруг и поцеловала пупок парня -боже и откуда я всего этого набралась??-

0

7

Под ее губками расслабился и постанывал, притянул ее к себе и перевернул их тела так, чтоб оказаться сверху. Взял в рот ее сосок и стал посасывать играя с ним языком, пока он не стал как камешек, взял второй сосок. С ним сделал то же самое.  стал спускаться поцелуями ниже, целовал ее животик, пупок, вот уже низ живота и язычком стал проводить влажные дорожки еще ниже. Лиззнул язычком клитор и повторил это движение пару раз, вновь поднимался поцелуями к ее губам. Поцеловал в губки и медленно, нежно вошел в девушку га пару сантиметров...

0

8

Tom Kaulitz
Застновав тихонько от удовольствия,девушка чуствовала как возбужденая плоть парня упирается ей  в живот,когда арень прикоснулся к её клитру девушка опракинула  голову назад закусив губу,ещё пару секунд и она уже почуствовала в себе парня,внизу запархали бабочки хDD
девушка простонала и ей было больно в первый раз но однако прииятно,чуствуя как из неё выходит кровь девушка поняла что уже лишилась дествености

0

9

Положив руки ей на спинку, он нежно поцеловал ее и притянул к себе, входя медленно еще глубэ, ни с кем до нее он не был так нежен, но оно и ясно ведь она единственная, которую он любил. Любил как племяшку, хотя теперь наверное что-то большее чем племяшка. Том простонале в ротик и вошел до конца, давая девушке привыкнуть к наполнености внутри себя. Руками гладил спину и стал целовать шею, немного покусывая ее, плечико, оставляя краснеющие на глазах засосики. - Тебе больно? - закусил губу и заглянул девушке в глаза нежно и обеспокоено, был готов остановиться, если она попросит, ведь знал, что это большой стресс как для организма, так и для псики деушки. Тело его подрагивало от того, что мышцы, все до единой были напряжены, чтоб сдерать хоть как-то фрикции.

0

10

Tom Kaulitz
девушка обхватила руками спину парня и прикусила губу зажмурив глаза,она неожидала такой нежности от Тома,чусвовав в себе парня они слились в одно целое,когда дядюшка спросил больно ей или нет она сказала нет не больно..не останавливайся  улыбнувшись чмокнула парня в нос и немного постановала,внизу живота ьто было щекотно то было боьно,но однако приятно,парень был нежен и ласков,и это поразило двушку..поскольку она давно не получала ласки от всех кого знает

0

11

Двигался в девушке медленно и нежно, руками гладил ее спину и оторвавшись от ее губ, приник к ее сосочку, и стал его посасывать, покусывал, и играл с ним язычком. Входил в девушку быстрее, стараясь не сделать больно, см стонал, придавая вибрацию ее сосочку. Чувствовал, что скоро кончит и двигался уже немного быстрее... - Аааар, деткааа.. - тело его напрягалось все сильнее и он готов уже был кончить... - Иделия....

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-14 16:50:07)

0

12

Tom Kaulitz
Девушка наслаждалась мометом и каждая клеточка тела чуствовала парня,чуствовав что внизу запорхали "Бабочки" девука уже была на грани взрыва ещё пару движков девушка получила оргазм тот который говорил Том,приккусив  губу девушка легонько простонала и улыбнулась  и чмокнула легонечко в губы 

0

13

Почувствовав, что тело девушки напряглось в конвульсии оргазма, парень вышел из нее и кончил в воду т.к. не хотел кончать в девушку. Прижал ее к своему телу и дышал тяжело, в голове еще взрывались мысли. Тело еще не хотело слушаться, поэтому он силой воли лег рядом и обнял девушку, поцеловал ее в губки, потом чмокнул в висок - Ну как малышка? - Улыбнулся и погладил ее плечико, мозг опухший валялся в черепной коробке и не собирался пока очнуться...

0

14

ерез пару минут девушка улыбнулась уголками губ и потянулась взяв пену в руки и посмотрев на парня который был какойто не понятный
чмокнув в губы и прижавшись к пареню девушка ответила отпад..супер слов нету.. посммотрев в глаза девушки,она боялась что будет сожалеть о том что зделала,но этого явно не будет,потеревшись носиком о нос парня слегка улыбнулась

0

15

Улыбался довольно, не то чтбы был доволен, что трахнул (извините мой французский) племянницу, просто было хорошо на уше, а душу как ни страрайся не изменишь. Парень погладил ее голову и чмокнул в губки вновь. Он возможно и пожалеет о содеяном, но не сейчас, сечас только нежность. - Ну вот, а если парень будет стараться будет еще лучше... - улыбнулся и поцеловал ее в носик. Встал из воды и потянулся за полотенцем - Вставай, я тебя вытру - улыбался и был абсолютно счастлив этим моментам...

0

16

Девушка хихикнула и заулыбалась-мммм..))-улыбнувшись девуша чмокнула в щеку парня и гладила его по спине смотря в глаза,была только нежность и акуратностьбоязнь что зделает чтот е так или причинитт боль,посмотрев как парень встав,ддевушка удивилась от того что он сказал что вытрет её-а я что сама не могу вытериться?-усмехенувшись выползла из ванны и надев на себя полотенце слегка улыбнулась

0

17

Вредина, хотел тебя вытереть! - поморщился как ребенок и сам укутался в полотенечко. Прошел к раковине и заглянул на себя в зеркало, видончик был не из лучших: мокрые в пене дреды, мешки под глазами - от того что много не спал и вообще устал. оглянулся на девушку - почему она так хорошо выглядит!? хотя не важно! Я наверное должен поспать немного - Так малыш, ты одевайся, а я ужо не могу, я умираю, ушол спать, сладких снов тебе - улыбнулся и ушел в свою комнату, закрывшись там...

0

Создать форум.