Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-04-13 00:11:13
Вошел и разбулся, зевнул - Есть кто дома? - услышав в ответ только тишину прошшел к дивану и улегся на него. Пролежав всего пару секунд пошел и взял с полки аспирин, запил его водой. Включил телик и лег вновь на диван втыкал в какую-то рэп программу, внимательно слушал кто на первом месте. Спустя 10 минут психанул и переключил канал - Черт, да какое второе место?? Первое должно быть, он лучший - смотрел теперь про какие-то рок-группы. Началась реклама, причем реклама их пресс-конференции с открытым посещением - Фигасе, а почему я ничего не знал??? ааааа, черт, Билл тоже наверное не знает - только потом посмотрел на дату и успокоился, на этой конференции они уже были - Черт, я тупица...Хотя какого они показывают рекламу того, что уже прошло?... - лег и выключил телик, втыкал в потолок.
Поделиться32008-04-13 01:01:15
Произвел подрыв костей с дивана и направился к своей обуви, обулся и посмотрел на себя в зеркало - а что вполне прилично выгляжу, не то что иногда, хотя не столько я вчера выпил, чтоб выглядеть ужасно, а теперь за племяшей. Она наверное никогда на скете не сможет кататься. Ну да ладно, она там бедненькая меня ждет. Кстати, а вот где Билл? Опять где-то с кем-то зажимается? Не я не против, его выбор. Я его просто оберегаю, главное чтоб на наркотики не подсел... - вышел за дверь, споткнувшись на пороге и пошел в парк...
Поделиться42008-04-13 01:53:45
Зашел и снял с себя обувь, запутался в шатанах и упал на племяшки, прижимая тем самым к двери - Прости в штанах запутался - улыбнулся глапо и пошел к дивану, лег на него и наблюдлад за девушкой со своего положения. Было хорошо дома - Все же без родаков жить хорошо.. - Ну что как ты с ним познакрмилась? - посомрел с укором - Вса в меня! Я тоже всегда совсеми знакомилсяю - улыбнулся и наблюдвл за деввушкой...
Поделиться52008-04-13 01:57:09
Tom Kaulitz
зайдя в дом девушка уже валялась на полу когда она падала был визг ХД на всю квартиру,0Том ты лошадь..-встав и отряхнувшись ошла к дивану спотыкнула ап какойто угол и упала с жутким матом,вспомнив что тут находиться её дядька закрыла рот и подползла к дивану..но не села на него а ток валяась еле живая на полу он мне помог вставть а там и болтовня пошла..вот и все.. сказала девушка и ненадейся я никогда не влюблюсь..пфф сказала девушка-трабли пабли бум-дернула за дреду парня и тихонько похихикала
Поделиться62008-04-13 02:08:25
офф:сонц я спать, а то ща уснул на стуле и упал лицом куда-то!! через часикоф 5 буду))
Поделиться72008-04-13 09:42:56
Наблюдал за ней, даже в походке читалось что-то детское. - Ну в Криса тебя никто не заставляет влюбляться, я вообще потом влюбишься... - девушка дернула его за дреду, в шутку разозлился и завалил ее на себя, стал щекотать. - Ну все, тебе конец, ща защекочу... - сел над ней и щекотал ее, сам смеялся - Ну да, нуда с ней и я могу вести себя как ребенок. - Чуть не потерял равновесие, чуть не упав а пол, но все же остался на енй сидеть и продолжил щекотать - Ну ты племяшка влипла, щас мы тебя за мат, да и за мои дреды накажем, будешь знать как выпендриваться...
Поделиться82008-04-13 11:59:21
неа не влюблюсь..и н собираюсь улыбнувшись заржала когда её стали щикотать,девушка пыталась увельнутся от Тома,и дернула ещё раз его за дреду хDDD успакоившись девушка еле привстала,и стянула с дядьки штаны,зарав ещё больше спряталассь в шкаф при этом с закрытими глазами чтоб ничего не видеть -меня щас ктото убьет мухахах хDD
Поделиться92008-04-13 21:38:32
Оставшись без штанов офигел и встал, стал искать племяху. - Эй ну так не честно, отдай - услышал ее дыхание в шкафу, открыл его и схватив за руку, вытащил племяху из него, не расчитал силы и упал на пол, девушка приземлилась на него. - Ну вот что ты творишь??? - хихкнул и тянулся за штанами, взгляд невольно пал на вырез ее майки - а что вполне уже сформировавшиеся...девушка - улыбнулся мыслям - Хотя какое мне дело? Я всего лишь ее дядька, хотя ее парню можно позаидовать! Кстати интересно она девственница? Хммм... - все еще тянулся к штанам..
Поделиться102008-04-13 21:41:34
Tom Kaulitz
-че он все меня роняет?э?ХD-заметив что дядьк пялитсо на её вырез прекралась и слезла с парня посмотрев на его выпирающий хDD орган девушка закрыла глаза и сла на диван стала ждать когда Том оденится а я ниче..нече незнаю и ничего не видела гыг сказала девушка улыбнувшись уже открыв глаза- боже виду себя как ребенок маленькй....-подумав девушка положила ногу на ногу и она была одета в джиновые шорты которые её достоинства обтягивали,загорелые расивые ноги хDD
но девушк ане палилась что у неё такие красивые дядьки хД
Поделиться112008-04-13 21:54:45
Откашлялся и гордо выпрямвшись натянул штаны - Даже если видела ничего особого! Кстати ты у нас вообще с мужчинами была??? - сел на диван и закинул ноги на столик, смотрел на нее с интересом, улыбался и качал головой - Ну как маленькая чесс слово - зевнул и опрокинулся на диване не спуская с нее взгляда. Спина побаливала и бошка нихрена не варила - это было вполне нормально состояние для старшего Кау..
Поделиться122008-04-13 21:58:09
Tom Kaulitz
Девушка серьезно посмотрела на Тома мм...нискажу..амм...незнаю..если честно то нет сказала точно девушка прикусив губу посмотрела на ноги парня
Том а к чему такие вопросы? поинтерисовалась Иделия переводя медленно глаза в сторону Тома,достав мобильный тихонечко вздохнула
ты то в контактах с деевушками до хира был..ну и как такое ощущение?подруги говорят что больно сазала девушка и уже не строила из сбя малденькую хулиганку..ибо хотела все знать зарание а то вдруг неожидано с кем нибудь что-то будет
Поделиться132008-04-13 22:02:25
Наблюдал за изменениями в девушке и гадал, потом узнав правду улыбнулся - То что не была - это хорошо! А больно только если партнер не старается, и только в первый раз! Однако все девушки, которые были со мной не важно в первый или нет разы достигали оргазма! - задрал голову - Однако вряд ли будет законно, если я помогу тебе в этом - хихикнул - Хотя... - сделал вид что задумался и подполз к ней, посмотрел на ее шею хищно и засмеялся - Да шучу я, ты ж моя маленькая племяшка... - положил голову ей на колени...
Поделиться142008-04-13 22:08:28
Tom Kaulitzмухахах смотрела сегодня про-новости по музику,и там мужик совратил свою племяшку хDD и влюблен в неё хDDDDD
Девушка внимательно слушала парня,ей в доли минуты было интересно,но и так было стыдно ведь она раскрылась дяде, никому там другому даже матери она ничего никогда не говорила..а вот тут на те и сазала дядьке,когда парень сказал про оргазм девушка фыркнула и пощурила носиком,-фу...какая гадость..ну да с таким маччо не доведешсмя до оргазама хДД-усмехнувшись своим мыслям девушка не в оем образе не удивилась когда Том начал надыгрывать,улыбнувшись как парень лег ей на колнки она провела пльчиком по еле видимой скуле и слегка поморщила носиком
Поделиться152008-04-13 22:27:52
Не боишься дядьку? - улыбнулся и смотрел улыбаясь ей в глаза. Помотал головой, уклаываясь удобней. - Ну вот и приличная девушка со мной жЫвет - снова улыбнулся и зевнул. - Тут кажись кто-то спать хотел? - Странно почему бы она мне правду говоила? Неужели я вызываю доверие???
Поделиться162008-04-13 22:30:56
Tom Kaulitz
посморев как на улице шел дождь,девушка тихонечко вздохнула нет..дядьку я не боюсь произнесла тихо девушка поотомчто в комнате светил мяягкий свет и только был слышен как гремел дождь,переведя взгляд на парня девушка слегка улыбнулась я уже спать перехотела..а вот ты давай ложись спать заботливо посмотрела на Тома и положила руку ему на грудь
Поделиться172008-04-13 22:51:18
А вот и нет, а вот и не буду - хихикнул и взял ее руку в свою, поцеловал ладокшку и счастливо улыбался - Ну что делеать будем, а малыш?? - посомтрел на нее весело и провел пальчиком по ее боку, улыбнулся и привстав чмокнул в щеку, хотя получилось в уголок губ. Улыбался и сидел рядом, облокотившись на спинку - Эх, что творить? нужно придумать что-то интересное! Вот была бы она не племянницея, я нашел бы чем заняться ХДД а так же хрен знает что...
Поделиться182008-04-13 22:56:08
Tom Kaulitz
ну ладно.. улыбнулась уголкками губ,когда дядя поцеловал её в ладошку широко улыбнулась и уже почуствовала кога парень чмокнул её в уголок губы,ещё сильней заулыбалась хDD мм..незнаюю даже чем заняться..а чем бы ты хотел? поинтересовалась девушка всеещё немног поглаживая пальчиком по груди дяди,потянувшись девушка села в позе лотоса
Поделиться192008-04-13 23:06:15
Ммм, я бы хотел секса, но ты его вряд ли даш - Я даже представить не могу чем бы нам с тобой заняться - пожал плечами и полгдаил ее плечико рукой, наблюдал за этим милым ребеночком - Нет все же ты такая маленькая еще. - умиленно улыбнулся и обнял ее, потрепал по волосам и хихикнул. В душе было так тепло и хорошо, только с родными мог быть сам собой, сам таким веселым и открытым. Заних с Биллом пошел бы на все. Племяха его веселила, сколько он себя помнил - Ох племяха ты меня улыбаешь! Такая позитивная, тебе наверное надо идти на воспитателя, ты добрая и веселая... - хихикнул и обнял ее за плечо..
Поделиться202008-04-13 23:10:15
Tom Kaulitz
Девушка улыбалась потомучто рядом был родной человек которого она больше всей жизни любила хDD обняв тоже Тома девушка положила олову на плече голову нет Ом не такая я уж и веселая..просто смотря какой рядом со мной человек находится,и у меня такое ж настроение,будь я с Биллом была б щас грустная или не очень веселая,и думала о второй половинке,а вот ты на меня позитивно давиш,вот так вздохнув аромат дяди девушка улыбнулась -не ну правдо виду себя как ребенок 17 лет,а меня ребенком называют..хех-усмехнушись своим мыслям девушка чмокнула в шею дяди
Поделиться212008-04-13 23:16:22
Маленькая ты моя - только успел произнести как почувствовал на свое шее ее губки, вздрогнул - зачем ты это делаешь, солнце? - спросил престав казалось, даже дышать. Рука замерла на ее спине - Это мое слабое место, которое нельзя трогать, если после этого не будет секса - вздохнул и нашел в себе силы посмотреть ей в глаза, носы их почти касались, так что они были в критической близости друг от друга. Эта близость настораживала и возбуждала Тома...
Поделиться222008-04-13 23:24:01
Tom Kaulitz
почуствовав что дядя вздрогнул и спросил девушку это поразило-э?я че не могу чмокнуть в шею Том?у него там что эрогенная зона?-подумла девушка и посмотрела на парня прости..я просто хотела...незнаю че хотела просто чмокнула и все улыбнувшись девушка почуствовала дыхание дяд очень близко но она не могла ничего сказать поскольку ещё сантиметр и все..хDD
Поделиться232008-04-13 23:28:24
Меня туда лучше не чмокать, там эрогенная зона моя - хихикнул типа смущенно и носом потерся о ее нос, улыбнулся и чмокнул ее в губки, любом облоккотился о ее лоб и улыбался, смотря в глаза - эх племяха, красивая ты у меня... - порвел пальчиком по щеке и улыбался. - Мда как тебя еще никто не смог обиться? Я бы был не дядькой добился бы! Чес слово, тупые пацаны. А она просто молодец. - улыбался хваля про себя девушку. наблюдал сблизи за чертами ее лица и очерчивал их пальчиком...
Поделиться242008-04-13 23:32:03
Tom Kaulitz
оу..ну хорошо запомню весело улабнулась и игриво показала язык,чмокнув в ответ дядю,девушка слегка улыбнулась и вперлась как баран ему в лоб хDD смотря в глаза Тому и немного млела от его взгляда..-да уж..жалко то я родилась их ний плмяшкой.-стало однако грустно но все равно она была счаслива что есть такая родня,девушка чуствовала ароматт Тома и наслаждалась каждой клеточкой тела им,чуствовая кк нежные пальцы паря изучают её черты лица
Поделиться252008-04-13 23:53:46
ЗАкусил губку и прижал ее к своему телу, противореча всем закона человеческой природы поцеловал ее в губки и провел по ним язычком, брови сошлись к переносице. Веселость смыло и осталось лишь какое-то неопределенное чувство страсти. Рукой опусился ниже и гладил ее попку, знал, что это ужасно не правильно и усилием воли оторвался от ее губ - эээм....прости, не хотел, не знаю что со мной - опустил глаза и посмотрел в окошко, где все еще шел дождь, стало грустно. - Черт, Том ты идиот, она твоя племяшка, а ты что вытворяешь? Совесть е тебя вообще есть? - опустил снова глаза в пол, потом посмотрел на ее колени и закусил губу...
Поделиться262008-04-13 23:58:11
Tom Kaulitz
через пару минут девушка почуствовала на своих губах губы парня,она слегка удививилась и уже почуствовала руки Тома на своей пятой точке-о боже..ну за что я племяшкой родилась..ааа..он меня свести с ума хочет?-оторвавшись от губ паря онапосммотрела вниз
ничего страшноо..с кем не бывает.. девушка добро улыбнулась и просто легонько чмокнула в губы парня вот инаучил ты меня целоваться.. двушка конечно не ожидала свой первый поцелуй о своим дядей О.о но зато дядя сам Том Каулитц хD
Поделиться272008-04-14 00:06:08
Вздохнул, расслабившись, но не тут то было, организм требовал хотябы еще одного поцелуя, Том не привык себе отказывать поэтому снова потянулся к девушке и коснулся ее губ, поцеловал уже по-другому, более страстно и ложа ее на диван, сам садясь верхом. Пошлая улыбка заиграла на губах сквозь поцелуй, - А вот это поцелуй перед сексом, приятно правда? - сказал оторвавшись и слез с нее. Улыбнулся и закусил губку - Ну пусть думает, что это урок, а я хоть немного успоко. свою похоть...
Поделиться282008-04-14 00:10:28
Tom Kaulitz
Когда дядя опять прикоснулся к её губам девушка уже не сопротивлялась ибо небыло сил для сопративления,Том сел сверху надевушка на усмехнулась -нда..пускай думает что я буду знаьть какой это урок..оторвавшись от поцелуя девушка улыбнулась
ну спасибо учитель буду знать.. улыбнувшись прикусила губу и посмотрела в глаза Тому -эх..люблю я его как дядю,и не только как дядю...и что тер делать?а ничего вот не зделаешь хотя есть люди которые женються на племяшках..
Поделиться292008-04-14 00:18:55
Сидел и наблюдал за своей соблазнительной племяшкой - А хочешь я тебе покажу что такое оргазм? - посмотрел на нее дикими глазами, идея маячила в голове, а глаза горели азартом и игрой. Хотелось... - эх племяшка, красивая и сексуальная, ну как такой не гордиться? Как такю не любить и не хотеть? - погладил вновь ее талию и смотрел в глаза, потерся вновь носом о ее носик и губами коснулся ее губ. Ждал все же ответа, без которого не мог начать - Зато я сделаю все как надо
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-14 00:21:02)
Поделиться302008-04-14 00:24:17
Tom Kaulitz
Том..я...я..незнаю..я боюсь.. сказала неуверено девушка но когда парень прикоснулся к её губам,она обняла его за шаю,и стала гладить по спине чуствуя что парень очет секса и хотел страсти,посмотрев на сегодну в глаза парня девушка улыбнулась слегка надеюсь..будет не болльно произнесла девушка с тихим голосом,и на две минуты в комнате восцарила тишина,дождь не прккращался.-боюсь..очень боюсь..а ещё и кровь пойдет в первый раз