Жизнь-это ненависть к ней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь-это ненависть к ней » X-Files » Анкета Алессандры

Анкета Алессандры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Ваше имя и фамилия (писать на латинском и русском)
Алессандра Де Барто
2)ваш возраст (внимание возраст с 17 дет)
17 лет
3)ваша сексуальная ориентация (Би,Гомо,лезби,гетеро- универсал,пассив,актив) Если вы Би-то просим уделять внимание и девушкам и парням что бы никому не было обидно!
Би/универсал
4)Место работы и должность  (фотограф-студия/ музыкант - музыкальная студия/ студен -университет)
Хз кто тусовщица, прожигательница жизни иногда торгует наркотиками
5) ваш характер (опишите каждую мелоч,мы должны знать всё) не менее 4-х строк,включите фантазию!
Алессандра девушка добрая с разбитым сердцем и раненой душой. Скрывая свою ранимость и доброту и понимание, она старается выглядеть стервой, дерзкой и независимой. В то же время Она способна к пониманию, может хранить секреты и преданная своим друзьям. Она не верит в любовь и почти никому не доверяет. Девушка всегда скрывает свои слезы, улыбкой и редко доверяет кому-то свои секреты. Все привыкли видеть Алесс счастливой, веселой, жизнерадостной и позитивной, не задумываясь что в душе она романтична и загадочна. Она творческий человек и как любому из таких ей нужно понимание и поддержка, которую она не от кого никогда не получала.
6)Биография (описываем с самого рождения,а точнее с того момента когда вы могли осознать что вы человек и умеете дышать,не менее 6-ти строк,так же включаем фантазию)
Родилась в богатой семье. Родители ее очень любили и всегда баловали. Барто всегда была примерной ученицей и хорошо училась. У родителей были на нее большие надежды, ибо девочка была очень умная и талантливая. Однако, в седьмом классе Алессандра стала прогуливать уроки, сбегать с них и плохо учиться. Она связалась с плохой компанией старшеклассников, которые таскали ее по ночным клубам, всяким тихим подвальным тусовкам, и где она впервые попробовала сигареты, спиртное и наркотики. Алесс пытались ограничить, оставляли дома под домашним арестом, запрещали общаться с друзьями и выходить на улицу, однако вскоре девочка сбежала из дома и стала жить у знакомых и друзей. Ей самой приходилось зарабатывать себе на жизнь, помогая следить за детьми, подрабатывая в клубах барменом, разнося почту и т.д. Она стала реже появляться в плохих компаниях и многие ее друзья даже подумали, что она снова станет прежней. Но увы, в этот момент она познакомилась с красивым, умным, сильным парнем. «Красивая пара»-говорили про них, когда они появлялись где-то рядом. Но не все что белое снаружи, белое и внутри! Через несколько месяцев после знакомства она застала его в одной постели с его бывшей девушкой...и снова, все началось сначала… Она зашла в ближайший бар, где приятный интеллигентный мужчина в зрелом возрасте угостил ее сигареткой, бокалом мартини и посадил на иглу. Теперь уже у нее не было смысла оставаться дома или продолжать учиться, Алессандра стала работать в клубе тансовщицей и добывая наркотики себе стала продавать половину за более высокую цену.

Ваша анкета
1)Ваше имя или ник
Государственая тайна xDD
2)ваш настоящий возраст!!!
Расцвет сил
3) где нас нашли?
в нэте нашла вас)))
4) ссылка пиара (кодом-1 ссыль,просто ссылкой-3 рекламы)
http://citylovesex.8bb.ru/viewtopic.php?pid=453#p453
5)как часто можете посещать ролевую (это важно,пишите каждый день-появлетесь ежедневно и т.д)
КД
6)Связь с вами (никаких ЛС)
если очень будет надо, кину админу в личку

0

2

Alessandra De Barto написал(а):

Хз кто

будешь студентом.. либо когда найдешь себе работу напиши мне=)

Alessandra De Barto написал(а):

Государственая тайна xDD

так не катит!!!!!!!!! чисто из принципа мне это не важно,но все таки я привык когда делают все по правилам!
теперь иди прочитай правила!

0

3

так не катит!!!!!!!!! чисто из принципа мне это не важно,но все таки я привык когда делают все по правилам!

Ну мне собственно не так уж важно, Лина!

теперь иди прочитай правила!

Прочитала правила я!

0

Вы здесь » Жизнь-это ненависть к ней » X-Files » Анкета Алессандры

Создать форум.