Фонтан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-13 14:51:45
<---------[x...House of Ashlee...x]
Девушка мирно брела по парку,слушая прчудливые звуки,которые издавало все что находилось в радиусе одного километра...Пение птиц,нежный шорох листвы,звук воды в фонтане...Все это напоинало ей о старых ременах,как она гуляла со своими родителями.Но она тут жевыкинула это из головы.Ей хотелось это вспоминать,но она не могла.На глаза начинали наворачиваться слезы.Она не могла простить это предательство с их стороны...
Она достала свой i-pod и засунув в уши наушники,направилась к фонтану,напевая про себя мотив песни,которая звучала в наушниках.Сев на бортик фонтана,она посмотрела на водную гладь,в котором увидела свое отражение.Черные волосы,косая челка,пирс в губе...Ничего примечательного она в себе не увидела,только себя ругала за то что она такая родилась.Достав монетку она повернулась к фонтану спиной кинув ее назад загадала желание.
"Хочу быть другой..."
Вдруг она услышала чей то визг и оберувшись заметила молодую женщину,она потирала свою голову,а рядом с ней лежала та самая могнетка Эшли.
-Девушка,поосторожнее надо!Вы же могли мне сделать еще больнее!
Эшли кротко улыбнуась женщине.Она понимала что виновата в этой ситуации,да и во всех таких ситуациях была таковой.
-Извените,я не хотела...
Она от смущения и вины прикусила губу и отвернулсь от женщины,смотря на свои патрули.
"И вот так всегда..."
Отредактировано Ashlee Sanders (2008-04-15 20:40:48)
Поделиться32008-04-13 20:16:10
Вот уже прошло несколько часов,а Эшли все сидела на одном месте вглядываясь в отражение неба,облаков в водной глади фонтана,на дне которого от лучей солнца мигало множество монеток,но среди не было той,которую бросила Эшли.
Она медленно встала с бортика фонтана и посмотрела на i-pod,который играл уже все дорожки песен не первый раз.Эшли выключила его и засунула в корман курточки,поправив свои джинсы и патрули она медленными,шаркающими движениями побрела вдоль парка,но двигаться было крайне трудно,так как все тело онемело и затекло,от столь долгого прибывания в покое.В принципе это не достовляло ей неудобства,она только глупо улыбалась себе под ноги,но в этой улыбке не было доли истинной радости,которую она так хотела испытать...
Так она добрела около большого дуба...
----> Скамейка под дубом