Аллея
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-12 23:48:42
Дует ветер, где-то вдалеке слышны торможения или езда машин от чего не могла быть тишина, которую сейчас так хотел Крис. Медленно идя и шоркая кроссами Крис смотрел, себе под ноги и что-то бубнил себе под нос. Наверно как всегда о прошедшем дне хотя что там говорить выпивка, мужики, деньги и наркотики всё как прежде нечего нового. Мда, вот она жизнь, неужели она и правда предназначена мне, неужели бог так решил, хотя мне нравиться, но иногда это всё переходит в границы допустимого. Размышлял уже в мыслях Крис. Подняв свои карие и большие глаза, которые были густо накрашены тушью, он посмотрел в даль и вздохнул. Его руки от чего-то тряслись, может ему холодно или плохо после бурной ночки, хотя какая это ночка?? Сегодня нечего такого и не было так как у Криса не было настроение на всё это. Ветер постепенно усиливался дул прямо в лицо от чего на глаза наворачивались слёзы, вытащив руки из карманов он застигнул свою куртку и одну руку просунул в задние карманы Джинс где он вытащил сигарету тонкими пальцами он зажег огонь и прикурив сигарету сразу выпустил большое облоко дыма которое медленно растворилась. Продолжая идти по аллеям, он неравно выкуривал сигарету впуская большие облака дыма.
Поделиться32008-04-13 00:00:07
Девушка пришла в парк,медленно достав из футляра скейт девушка поставила его на землю одев капюшен,и наушники девушка встала на скейт и поехала прямо,она пыталась не врезться ни в каго и ей это удавалось,повернув голову вправо неуспев оглянуться девушка врезалась в дерево (мухахха хDDDD) с диким визгом хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -вот чудачка- заржав от своейглупости,девушка упала на землю и ржачно посмотрела в небо терев лицо
Поделиться42008-04-13 00:10:53
Он шел тихо почти не издавая, не какого шума как будто за спиной к тебе кто-то подкрадывается. Он шел и смотрел прямо до тех пор пока не услышал дикий визг и смех в одно и тоже время. Резко повернув голову он огляделся во круг и как не странно не кого не заметил он решил пойти чуть ближе в ту сторону где услышал эти весьма странные звуки. Легкой походкой и осматриваясь по сторонам он заметил лежащею на траве девушку, должно быть это она потому что по всей видимости тут некого кроме меня и её нету Подумал он и решил подойти ещё ближе. Подойдя ближе к девушке он посмотрел на неё и усмехнулся
-привет с тобой всё порядке?
Сказал Крис, и протянул руку девушки чтоб та встала и не валялась на кровати. Вскоре его взгляд оказался на скейте, который валялся где-то в стороне
-ты врезал..врезалась?
Не уверино сказал парень пытаясь подавить смешок который постепенно пытался вырваться на ружу.
Поделиться52008-04-13 00:17:23
Cris Taulers
девушка валялась еле живая на траве и тупо смотрелаа в небо,услышав с зади шаги она почуствовала чье-то дыхание,повернув голову увидела руку взяла её и присвстала спасибо большое.. сказала девушка улыбнувшись,посмотрела на свой переломаный скейт скорчила лицо с насмешкой -вот блин пятый скейт ломаю..ужас-со мной все впорядке,а вотсо скейтом беда..хех..не суждено мне ездить на них заметивчто пареньеле еле сдерживает смех,девушка слегка улыбнулась давай понять что сама чуть не заржет
да..врезалась,ехала ехала,оглянулась и дерево..вот я клуша весело улыбнулась и посмотрела на парня,протянув ему руку девушка сказла Я Идела
Поделиться62008-04-13 00:38:03
Крис тоже посмотрел на скейт и вздохнул, такое ощущение было, что скейт борт это как его жизнь которая валяется не кому не нужная и сломанная вся испорченная и которой он некогда не научиться управлять. Немного поразмышляв о чём-то, он вздохнул и посмотрел на девушку и приветливо улыбнулся и тоже протянул руку
-я Крис рад знакомству
Сказал парень, улыбаясь прекрасной даме. Ну да, а что тут такого она и правда была красиво и обаятельна скромность убираем она ему понравилась, хотя это не новость Крису кто много нравился и из девушек и из мальчиков. Он посмотрел снова на скейт потом на девушку
-жаль, что так получилась, в следующий раз смотри куда едешь
Сказал он пытаясь натянуть на себя улыбку. Улыбка была для него щас как маска, которую он натягивал на свою грустную гримасу. Хотя эту маску он часто использовал но когда она уже была не нужна он снова её снимал и улыбка становилась в грустную улыбку, счастливее глаза наполнялись горем болью и обидой которую он получил за столько много лет.
Поделиться72008-04-13 01:06:33
Зашел в парк и шел, наблюдая за какими-то там шумными птицами, потом просто смотря под ноги, потом просто в небо. Мысли были заняты, хотя ничем они не были заняты. Мозг был отключе и положен на разморозку. Поднял глаза и увиел племянницу, показал головой, посмотрев на скейт, точнее на его остатки - А ведь класный скейт был! Очень класный... - пожал плечами и только сейчас заметил старого знакомого, улыбнулся. - Привет молодые люди, где ты его уже выцепила?? Или кто кого выцепил? - улыбался искренне и наблюдал за племяшкой и парнем.
Поделиться82008-04-13 01:10:40
Cris Taulers
Девушка улыбнулась но заметила тоску в глазах ей это не понравилось она хотела спросить что случилось почему такой грустный,но тут подошол дядюшка Том хDD она улыбнулась еле еле и сказала
никто никого не подцеплял,молодой чеоовек помог мсне встать.если бы не он я б валялась тут до утра,я шишкой на лбу сказала девушка и обняла Тома эх..дядька,шляешся и даж про меня забыл Улыбнулась и чмокнула в щеку
Поделиться92008-04-13 01:17:42
Немного постояв, и посмотрев на скейт он ели слышно вздохнул. Крису сильно захотелось курить вытащив сигарету из пачки он прикурил её и выпустил небольшое как всегда облачко из дыма которое уже мимолётно расплылась по воздуху. Ещё пару затяжек и он чуть не подавился дымом, когда услышал до боли знакомый голос да и до боли знакомые высказывания. Повернув только голову он посмотрел на парня который стоял и смотрел то на него то на девушку
-здравствуй, давно не виделись
Сказал тихо Крис смотря на Кау-старшего. Крис стоял и продолжал смотреть, в его голове начали всплывать разные картинки прошлого которые были связанны именно с Томом, воспоминание были плохими и хорошими но больше всего наверно хорошими чем плохими. Немного ещё так постояв и покурив нервно сигарету он выбросил бычёк и отвернулся от то всех спиной, а было такое ощущение, что он отвернулся от всего мира а мир отвернулся от него. Хотя не кто не отворачивался не от кого просто Крису было немного не по себе смотреть на Тома с которым он не виделся сколько месяцев.
Поделиться102008-04-13 01:18:08
Приобнял племяху - Про тебя забудешь... - покачал головой - Как дела Крис? Что нового в жизни? - потрепал его по плечу и улыбнулся. Чмокнул Иделию в щечку и улыблася - Невозможный ребенок, ужас просто... Эмм, что дальше делать будем? Хмм, что-то мне приштырило спать...Ладно после смерти высплюсь - покачал головой, как бы укоряя сам себя в мыслях и снова псомтрел на скейт - Блондинка за рулем=Блондинка на скете? - стал удобне, т.е. согнул одну ногу и выставил вперед вторую...
Поделиться112008-04-13 01:24:51
Двушка сточуствовала тпло Тома,сразу же стало теплее и уютнее что рдом есть родной чловекЮпосмотрев на свой скейт отпустила из обьятий Тома,подошла к скейту взяла его в руки и выбросила в помойку отряхнув руки,прикусив гуу посмотрела на двух красавцев хDD один из нх был похож на дяющку Билла,девушка снова пристроилась рядом и сходила с ума что рядом с не такие мальчики хDD стоят -омг..какие мальчики то каждая девчонка обзавидуеться Ык..-потерев глаза зевнула и потянулась
Поделиться122008-04-13 01:29:57
Услышав вопросы он убрал челку с глаз и не поворачиваясь он ответил явно немного нежным и добрым голоском который звучал как арфа на которой играет человек умевший быть нежным и добрым всегда не глядя не на что
-Дела у меня вроде бы отлично, в жизни нечего нового нету, всё старое, деньги, гулянки, и всякое такое сам понимаешь
Ответил Крис и наклонил голову немного в бок. Вдохнув в себя свежий воздух, он медленно прикрыл глаза и потом так же медленно открыл глаза выпуская воздух снова. Как же хорошо, природа, не кто не шумит Подумал Крис и немного поёжился потому что было холодновато так как целый день он провел почти на улице.
Поделиться132008-04-13 01:34:51
В общем ничего нового? Плохо...Слушай тут ща племяшка уснет, я ее домой отведу, и завтра тебе позвоню, уйдем в отрыв... - улыбнулся и провел по его плечу рукой, подошел на пару шагов и заглянул ему в лицо - от меня не отмажешься так что до завтра! - обнял и отпустил быстро парня. Приобнял Иделию и повел домой, улыбаясь и мысленно составляя план дествий на завтра - Ну что ты чудо в перьях? 5ый скейт? Надо тебе учителя нати, а то это не дело - посмотрел е в глаза и улыбался. Покачал головой и прикрыл глазки, сам бы сейчас с удовольствием поспал...
Поделиться142008-04-13 01:39:38
Cris Taulers
помахав рукой парню,дала ему свой телефон если что звони! дружелюбно улыбнулась и почапала за дядькой
Tom Kaulitz
шла еле еле ,прыгнула на спину к Тому и сказала Том вези меня..иначе я щас уснуюю сказала девушка и прикрыла глаза положив голову на плече парня
Поделиться152008-04-13 01:43:23
-Ничего нового
Сказал ещё раз парень и посмотрел на Тома который стоял почти в плотную к нему. То что сказал Том ему казались почему-то странными но почему он не мог понять.
-Пока до завтра
Тихо пробормотал Крис и посмотрел им в след, отвернувшись он сам медленно пошел к себе домой. Когда Том его обнял но быстро отпустил он почувствовал странное ощущение которое он очень давно не чувствовал он пытался подумать что это может быть но нечего такого в голову не приходила. И продолжая идти в сторону своего дома он думал о словах парня.
Поделиться162008-04-13 01:44:28
Покачал головой, что уже вошло в привычку, придерживал ее за ноги и нес домой. Прохожие оглядывались на них странно - А ну и пох, ибо нех, хотя нах. - Нес девушку, иногда постукивая по ее ножкам пальцами, напевал какую-то песенку. - Дядя - гордо звучит нах, но она совсем из себя ребенка строит, хотя она и есть ребенок, просто симпатичный и довольно таки умный, просто наивный... - все так же нес, стараясь нести так, чтоб плече не тряслось, что получалось с трудом
Поделиться172008-04-13 01:47:35
Tom Kaulitz
сам ты ребенок отпрокинув голов назад девушк с ужасом ткрыла глаза -омг?эт как понять?что это было? девушка удивилась и сгглотнула слюну,кажеться я умею читать твои мысли ну это уже за предел заходит усмехнувшись девушка посмотрела на Тома,взяла его за руку и увела домой
осс:отписывайся первый дома
Отредактировано Idelia Delsain (2008-04-13 01:47:58)
Поделиться182008-04-13 20:39:00
Ммм а неправдали классно гулять целый день в парке и общаться, не зная с кем? А малоли что будет? Но Крису было наплевать, если с ним что-то случиться, потому что какой нормальный человек пристанет к парню думаю что не какой если только не больной. Сейчас Крис очень часто задумался о слове как ангел хранитель. Ему почему-то хотелось знать своего ангела хранителя в лицо, разговаривать с ним ведь некогда не знаешь, какой чудик тебя охраняет. Не может же быть просто, так что у тебя какая-нибудь беда, но она может пропасть или же, например ты почти на волоске от смерти и тут ты начинаешь оживляться каким-то чудом. Да да это ангел хранитель но некоторые не верят в него и в бога но стоит задуматься о этих вещах и фактах и тогда можно поверить в это. Идя медленно по парку и немного шатаясь со стороны в сторону он безразличным взглядом смотрел в перед. Глаза у парня были уставшие, так как он не спал нормально где-то около 2-х суток. Крису было по-прежнему холодно от чего он часто ежился когда дул ветер или по его телу пробегали мурашки. Его руки, которыми сейчас он судрожно курил сигарету были холодны как лёд и немного дрожали от холода. Пытаясь хоть как-то согреться он шел, по парку и курил сигарету.