Жизнь-это ненависть к ней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Целовал ее дальше, руками стягивал футболку - Хочешь в душе? - посмотрел на нее - Не бойся, все будет хорошо, я обещаю - улыбнулся и снова впился в ее губки поцелуем, лег на нее и перевернул их тела пока что, чтоб она чувствовала себя хозяйкой ситуации. Руками водил по ее уже обнаженно спине, по гладкой нежной коже - Такая нежная, как у младенца - улыбнулся мыслям и укусил ее губку несильно, оторвался - Хотя я вот думаю, модет лучше, ты подаришь первый раз тому, кого будешь любить?... - заглянул в ее глазки...

0

32

Tom Kaulitz
вздохнув двушка посмотрела на Тома ну...в душе так в душе слегка улыбнулась девушка все ещё переживала прикусив гбу она уже осталась без блузки которая была одета на ней,стянув кеку с парн девушка поцеловала в лоб,потом коекак избавилась от футболки и положила её на  спинку дивана первый раз у меня будет секс с любимым человеком,и им окажешся ты.. сказала девушка Каулитцу и дала понять что все серьезно и не в шутку

0

33

Улыбнуля и поднял ее на руки, целовал ее страстно и прижимал к себе, гладил спинку и попку - Люблю тебя, моя любимая племяшка - занес в ванную
в ванной ты отписуйсо Хд

0